Betriebstunden EAG-Unimog 406

Hier werden Fragen zur Technik und zur Restauration des Unimog gestellt.

Moderatoren: Torsten Pohl, stephan, Bernd-Schömann

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Benedikt » 02.09.2002, 10:19

Bei meinen beiden EAG-Unimogs ehem. BW paßt der Kilometerstand nicht zu den Betriebstunden.
17.000km/233h und
29.000 km/142h

Eine Nachfrage bei DC hat ergeben, dass die Originalmotoren eingebaut sind.

Hat jemand eine Erklärung?

Viele Grüße

Benedikt
Benedikt
Junior Member
Junior Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 02.09.2002, 10:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:




Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Benedikt » 02.09.2002, 10:19

Bei meinen beiden EAG-Unimogs ehem. BW paßt der Kilometerstand nicht zu den Betriebstunden.
17.000km/233h und
29.000 km/142h

Eine Nachfrage bei DC hat ergeben, dass die Originalmotoren eingebaut sind.

Hat jemand eine Erklärung?

Viele Grüße

Benedikt
Benedikt
Junior Member
Junior Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 02.09.2002, 10:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Benedikt » 02.09.2002, 10:19

Bei meinen beiden EAG-Unimogs ehem. BW paßt der Kilometerstand nicht zu den Betriebstunden.
17.000km/233h und
29.000 km/142h

Eine Nachfrage bei DC hat ergeben, dass die Originalmotoren eingebaut sind.

Hat jemand eine Erklärung?

Viele Grüße

Benedikt
Benedikt
Junior Member
Junior Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 02.09.2002, 10:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Unitrac » 02.09.2002, 10:31

da spinnt der betriebstundenzähler! das war bei uns auch der fall! haben in einfach getauscht! jetzt zählt er wieder richtig und die betriebstunden die am alten noch drauf waren haben mit der hand bei den neuen eingestellt!

mfg clemens
Bild
Benutzeravatar
Unitrac
Senior Member
Senior Member
 
Beiträge: 1127
Registriert: 01.09.2002, 20:28
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times
UVC-Mitglied: 0
Unimog:

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Benedikt » 02.09.2002, 20:19

Benedikt
Junior Member
Junior Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 02.09.2002, 10:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon Benedikt » 02.09.2002, 20:32

Vielen Dank für die Antwort.

Kommt diese Fehlfunktion bei Unimogs oft vor? Woran kann das liegen? Oder ist das ein spezielles Problem bei ehemaligen BW-Unimogs?

Grüße

Benedikt
Benedikt
Junior Member
Junior Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 02.09.2002, 10:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:

Betriebstunden EAG-Unimog 406

Beitragvon 421Fahrer(stefanmüller) » 02.09.2002, 20:32

habe ich auch schon einmal gehört, dass der Stundenzähler nicht funktioniert, gott sei dank, funktioniert er bei mir!

Gruß Stefan
421Fahrer(stefanmüller)
Member
Member
 
Beiträge: 107
Registriert: 11.08.2002, 19:25
Wohnort: Hameln
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
UVC-Mitglied: 0
Unimog:


Zurück zu Technik-Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste