Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Unimog-Community-Website. Seit 1999 treffen sich hier die Mercedes-Benz Unimog- und MBtrac-Enthusiasten zum Meinungsaustausch und Fachsimpeln.

Spezial-Forum zur Unimog-Baureihe U 404 S.

Moderatoren: stephan, krahola

#561165
Moin, wir haben vor kurzem einen 404s gekauft.Dieser hatte das Problem das der 6. Kolbenring im Eimer war.Wir haben also alle getauscht und alles wieder eingebaut.Nun haben wir ihn an den Strom geklemmt und wollten ihn anlassen. Anlasser funktioniert auch aber der Motor dreht aber nicht.Es sitzt eigentlich alles so wie es muss.
Hat hier jemand eine Idee was es sein kann ? Oder was wir tun sollen?
wir hätten halt nochmal alles auseinander gebaut und nochmal geschaut....
#561167
Hallo Unbekannter,
bei uns ist es üblich und in der offiziellen Nettiquette auch dargelegt, dass wir uns untereinander mit dem realen Vornamen anreden. Das ist ein bißchen persönlicher einfach netter.
Wenn alles richtig zusammengebaut ist und der Anlasser richtig funktioniert und dreht, dreht sich auch der Motor.
Also stimmt etwas an Deiner Beschreibung nicht. Was heißt der Anlasser funktioniert richt ig und dreht.
Rückt er wirklich in den Zahnkranz der Schwungscheibe ein und dreht? Wenn der Motorblockiert wäre müsste dann auch der Anlasser blockiert sein und nicht drehen. Also passt entweder der Anlasser nicht oder er rückt nicht richtig ein.
Läßt sich der Motor von Hand drehen?
Haltet Abstand, lasst Euch impfen und bleibt gesund
Bis dene
Gruß
Jürgen von der hessischen Kinzig

Bild

Truck-Trial und mehr auf unserer TeamPage
Team-FaMoS
Termine
Sammlungsauflösung 411 3 Fahrzeuge

Hallo Unbekannte, In diesem Portal gibt es besond[…]

Hallo Jochen Meinbrexen ruft schon :D

Getriebeöl läuft in die Vorderachse

Hi Robert! Guter Einwand! Diese Dichtfläche […]

Unimog 411

Verkaufe Unimog 411 Baujahr 1968 Standort Süd[…]