Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Unimog-Community-Website. Seit 1999 treffen sich hier die Mercedes-Benz Unimog- und MBtrac-Enthusiasten zum Meinungsaustausch und Fachsimpeln.

Wir freuen uns auf konstruktive Kritik, Fragen und Anregungen.
#564357
Hallo Micha,

das ist dch schon mal ein guter Anfang.
Diese Bilder werden jetzt auf dem UCOM Server gespeichert. Aber nur mit Bezug zu Deinem Beitirag .
Aber die Galerie gibt es schon auch noch: http://www.unimog-community.de/4images
Haltet Abstand, lasst Euch impfen und bleibt gesund
Bis dene
Gruß
Jürgen von der hessischen Kinzig

Bild

Truck-Trial und mehr auf unserer TeamPage
Team-FaMoS
Termine
#564547
Folgende Verbesserungen sind nun in der Pipeline:
+ Automatische Verkleinerung von Fotos beim Upload (Resize)
+ Optimierung der bestehenden Fotos auf dem Server (werden verkleinert zur besseren Ansicht/Ladegeschwindigkeit)
+ Bildergalerie zur Ansicht der bestehenden, hochgeladenen Bilder
+ bereits umgesetzt: Bildrechte-Problem bei einigen Fotos - Fotos nun wieder aufrufbar
++++++++++
Thilo Wessel

Webmaster Unimog-Community.de
Rosenapfelweg 30 | 70437 Stuttgart

E-Mail: info@thilo-wessel.de

Passwort vergessen

Unimog-Community auf Social Media
FacebookInstagram | LinkedIn | Youtube
#565895
Die Bilder werden nun künftig nach dem Hochladen runtergerechnet.
IMG_5008.jpg
IMG_5008.jpg (3.37 MiB) 390 mal betrachtet
Als nächstes werden die tausende von Bilder auf dem Server auch runtergerechnet - danach kommt die Galerie.
AnalogoN liked this
++++++++++
Thilo Wessel

Webmaster Unimog-Community.de
Rosenapfelweg 30 | 70437 Stuttgart

E-Mail: info@thilo-wessel.de

Passwort vergessen

Unimog-Community auf Social Media
FacebookInstagram | LinkedIn | Youtube
#566224
Hallo miteinander,

jetzt will ich auch noch meinen Senf dazu geben. Als dieser Beitrag auf kam waren die Ladezeiten bei mir leicht erhöht aber nicht unangenehm, weder auf dem Schmartfon noch auf dem Klapptop oder PC, ich konnte alle Bilder sehen. Seit ein paar Wochen lädt bei mir mit den gleichen Endgeräten und der gleichen Verbindung kein einziges Bild mehr. Die Community ist für mich Bilderlos weder Bilder über piccr oder aus der eigenen Galerie oder als Dateianhang werden angezeigt.
Viele liebe Grüße Hannes
_____________________________________________
Projekt: 57er 411.110 Agrar

Bild Bild Bild


Unimog 411.110 Patina forever
#566242
Hallo Thilo,
da ich das hier ins Rollen gebracht habe, bei mir ist jetzt alles prima auch auf Reisen mit nur eingeschränktem Netzempfang und WLAN.

Hallo Hannes,
hängen alle Deine Geräte im gleichen (WLAN)-Netz?
Haltet Abstand, lasst Euch impfen und bleibt gesund
Bis dene
Gruß
Jürgen von der hessischen Kinzig

Bild

Truck-Trial und mehr auf unserer TeamPage
Team-FaMoS
Termine
#566244
Hallo Hannes
UFH hat geschrieben:. Die Community ist für mich Bilderlos weder Bilder über piccr oder aus der eigenen Galerie oder als Dateianhang werden angezeigt.
wenn auch picr.de nicht geladen wird, kann das nicht aus der UCom kommen.
Hast du einen pop up-Blocker installiert. Dann werden je nach Einstellung alle Links, sei es intern auf die Bilder wie auch auf "auswärtige" Links blockiert.
Maach et jot äwer net ze offt
Helmut

Dieses Dokument ist auf elektronischem Weg erstellt und ohne Unterschrift gültig

Et es wie et es
Et kütt wie et kütt
Nix bliev wie et wor
Wat wellste maache
Wat soll dä Quatsch
#566245
Hallo miteinander,
vielen Dank für die Antworten, die Probleme treten auch in unterschiedlichen Netzwerken auf.

@Helmut Schmitz Wie oder wo kann ich herausfinden ob ich einen Pop up blocker installiert habe? Bewusst habe ich in den letzten Monaten nichts mehr installiert.
Viele liebe Grüße Hannes
_____________________________________________
Projekt: 57er 411.110 Agrar

Bild Bild Bild


Unimog 411.110 Patina forever
#566433
Hallo miteinander,

nach Helmuts Anregung habe ich mir das Klappbrett mal genauer angesehen und musste festellen das Google diese Seite als nicht sicher deklariert. Nach mehrmaligen Versuchen Pop ups und anderen Kram freizuschalten sowie unter Website Einstellungen explizite angeblich unsichere Inhalte trotzdem freizuschalten bleibt es bei mir bilderlos. Dieses online Gefummel geht mir schon wieder so richtig auf den Sack, vorher war die Verbindung hierher doch auch als sicher anerkannt. Am 5. Oktober um 2:31 wurde bei meinem Browser etwas "geupdatet", für mich war das ein absoluter "downgrade". Hat von euch vielleicht noch jemand eine Idee, ich wäre um jeden Tipp sehr sehr dankbar. Andere Nutzer hier arbeiten doch auch mit Google Chrome, wie gestaltet sich das Problem da?
Viele liebe Grüße Hannes
_____________________________________________
Projekt: 57er 411.110 Agrar

Bild Bild Bild


Unimog 411.110 Patina forever
#566441
Hallo Hannes,

Du hast doch geschrieben, dass es auf allen Deinen drei Geräten Laptop, Tablet und Mobiltelefon nicht funktioniert.
Haben die alle 5.10 um 2:31 das Gleiche update gemacht?
Benutzt Du auf allen Google Chrome?
Was wird bei Dir als Seitenadresse angezeigt:
Code: Alles auswählen
http://www.unimog-community.de/...
oder
Code: Alles auswählen
https://www.unimog-community.de/... 
?
Haltet Abstand, lasst Euch impfen und bleibt gesund
Bis dene
Gruß
Jürgen von der hessischen Kinzig

Bild

Truck-Trial und mehr auf unserer TeamPage
Team-FaMoS
Termine
Alter der Reifen

Hallo Alexander, Du musst nach der Bezeichnung DOT[…]

🙏🏻 Motoren-Hilfe gesucht - OM636

Hallo Patrick, vielleicht solltest Du noch dazu s[…]

Hallo Blane, dann ist der Fehler ja behoben. Bela[…]

Zulassung ohne Fahrzeugbrief

Hallo Torsten, hier bei uns im Kreis hast Du die […]